desktop_mess


Творческий беспорядок или рабочее место


Previous Entry Share Next Entry
для флешмоба бардак & порядок
caramelina wrote in desktop_mess
Кто хочет присоединиться, фотографируйте свой стол в двух стадиях и выкладывайте с комментариями!


Вот так выглядит мой стол во время работы, дня три без уборки: бесконечные чашки, провода, мячики, нарукавники. Все совершенно необходимо, кроме, может, икеевской мыши. На доске фотографии, замечания по работе, всякая ерундистика.

Справа карта мосты 1900 года разлива. Слева монитор который сейчас работает как украшение стола, но время от времени подключается для просмотра кино.

Большая черно-желтая подушка была отобрана у мужа, подкладываю под левую руку.

рабочий стол

 

рабочий стол

 

После уборки. Внезапно выясняется, что он большой и места много! Таким он бывает реже, ведь я за ним работаю, а не любуюсь на чистую столешницу. Но если нет рабочего штырнуса, или настроения, или просто хочется начать новый проект: лучшее лекарство прибраться на столе. Ничто так не стимулирует, как порядок. Смотришь и хочется немедленно развить бурную деятельность, что бы аж пыль столбом, и все вверх тормашками!

 

рабочий стол


Стеклянные столы очень "люблю" глазами, но комфортней конечно же за деревянной столешницей.
Иногда встречаю в интернете фотографии абсолютно пустых рабочих столов с ноутбуком посередине. Не понимаю, как там можно работать? Это как существовать в вакууме! Мне обязательно нужны мелочи, которые можно крутить в руках, разные мячики, безделушки. Туда же настольный террариум и любимые фотографии на доске.

рабочий стол

  • 1
аккуратно и симпатично у вас! и ежедневник le Petit Prince)))

Все замечают принца, но никто не видит Воцмуша! Ну почему?:))


у меня мечта - приобретение собственного нормального стола - большого большого! Чтоб не ютиться на коленке - потому что за неимением своего рабочего стола я постоянно качую то за столовый, то за чайный, то еще куда. "Вот в следующем доме" - это у меня уже мантра такая.

Может быть купить маленький, но уже в этом? Для меня собственное рабочее место - это моя личная крепость и территория. Я без него вообще никак не могу.

ты же видела как выглядит мое рабочее место - металическая стол-дура под комп, вокруг две тумбочки. И все это в моей личной комнате, так что думаю не самый плохой вариант личного пространства. Но для рисования например мне нужен нормальный стол, в мою комнату рабочую он не войдет к сожалению, приходится кочевать по квартире. В следующий раз надеюсь снимать квартиру без мебели или уже свой дом - тогда будет куда ставить. А пока я организовала как мне кажется лучшее из тех условий, что у меня есть.

я замечаю Воцмуша! я! :))))
и вообще, место волшебное! на нем такие чудеса творятся! я видела!!! :)))

Настоящих чудес я тебе еще даже не показывала :D Это так, руки разминала))))

Даже в состоянии беспорядка это для меня идеальный порядок!!!

Никудышный я бардачник) Надеялась раздразнить народ и посмотреть как у них все устроено, но что-то никто не ведется)

Так может все как ия боятся показывать свой

после твоего стерильного порядка, который ты назвала "бардаком")))

до меня тебе далеко))) но вообще я две недели не убиралась, прежде чем сняла - мне это тоже далось не с первого раза.
зы. я кстати как тогда дала обещание, я каждый вечер делала фото стола до отъезда. Ожидаемый латентный эффект - стол стал выглядеть чище дольше)))))

а удобно на планшете рисовать за ноутом? я вот подумываю избавиться от системника, оставить монитор и купить ноут) но, мне говорили что неудобно совмещать планшет и клавиатуру на ноуте

По-моему это очень индивидуально. Лично мне все равно, в любом случае планшет лежит справа от клавиатуры.
В общем не вижу никаких проблем :) Главное, что бы ноут был достаточно мощным и "тянул" большие файлы.

  • 1
?

Log in