desktop_mess


Творческий беспорядок или рабочее место


Previous Entry Share Next Entry
О рабочих местах...
big_baldin wrote in desktop_mess
А свой рабочий стол показать?
Не:))) Не слабо. Просто интересного по моему не так много в этом. Для меня это всё обыденнннннно:)))



На самом деле как такового рабочего места у меня нет. Ну есть конечно стол с компьютером, где я сижу за макетами, но в принципе моё рабочее место - это вся моя контора. Где успел - там и сел:)))
Объясню. Когда надо макеты - комп. Традиционно.
Когда мне для себя красками - то я дожидаюсь пока все уйдут домой и освобождаю свободный стол. Или если с натуры, то устраиваю подобие мольберта.
Когда надо сделать блокноты для зарисовок, то иду в мастерскую на оборудование и режу на резаке блоки бумаги или ставлю пружинки на них...
Вот так:)) Универсальность - наше Фсё:))) Надо красить - красим, надо хлеб - печтём, надо чай - нальём...



В двух словах и трёх картинках:)

  • 1
Да как-то не парился с кистями никогда:) задумался даже:)) Хотя для китайских кистей есть у меня прибамбасы чтобы на месте лежали, угу:)
А винегрет на столе - так это общий стол:) единственно у меня в дизайнерской комнатке не занятый компьютером. Там швея отшивает срочные небольшие заказы, оверлок ещё стоит под столом, хлебопечка, в которой я хлеб пеку, прибамбасы чайные мои везде рассованы, я рисую, ну и краски с бумагой до кучи по всем местам... А ножик.. Ну я не представляю как без ножика:)) карандаши точить, яблоки-хлеб-кольбаску резать:)) Нормальная рабочая обстановка вобщем:))

  • 1
?

Log in